Ver Ceremonia inaugural de la Copa América 2024

Ceremonia de Apertura de la Copa América 2024: Horario, Artistas y Dónde Verla en Vivo

El jueves 20 de junio, el Mercedes-Benz Stadium de Atlanta será el escenario de la esperada ceremonia de apertura de la Copa América 2024, justo antes del emocionante enfrentamiento entre Argentina y Canadá. Este evento promete ser un espectáculo musical inolvidable para dar inicio al torneo, que se celebrará del 20 de junio al 14 de julio.

ceremonia inaugural copa america 2024

Artista Principal: Feid

El encargado de animar la ceremonia inaugural será Feid, el reguetonero colombiano conocido también como Ferxxo. Feid, cuyo verdadero nombre es Salomón Villada Hoyos, ha ganado reconocimiento internacional por sus éxitos en Spotify y Billboard, y por agotar entradas en sus conciertos en Europa y Estados Unidos. El espectáculo comenzará a las 20:00 horas.

Anuncio Oficial

La participación de Feid fue confirmada a través de las redes sociales del torneo, con una icónica imagen de unas gafas oscuras con dos cruces en cada lente, característico del artista, acompañada de la pregunta «¿y esto?».

Horarios del Show de Apertura

  • Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00 horas
  • Chile, Estados Unidos (Este), Paraguay, Bolivia, Venezuela: 19:00 horas
  • Estados Unidos (Central), Ecuador, Perú, Colombia: 18:00 horas
  • Estados Unidos (Montaña), México: 17:00 horas
  • Estados Unidos (Pacífico): 16:00 horas

Dónde Ver la Ceremonia en Vivo

En Argentina y otros países, la ceremonia de apertura y el partido inaugural podrán verse en vivo a través de TyC Sports. Los canales disponibles son:

  • Flow: Canales 22 (SD) y 101 (HD)
  • DirecTV: Canales 629 (SD) y 1629 (HD)
  • Telecentro: Canales 106 (SD) y 1016 (HD)

Para ver el evento en línea, los espectadores pueden acceder a TyC Sports Play a través del enlace play.tycsports.com. El registro es gratuito y sencillo, requiriendo solo la validación de la cuenta del cableoperador.

¡No te pierdas la ceremonia inaugural de la Copa América 2024 y disfruta de un espectáculo único antes del gran partido entre Argentina y Canadá