A que hora juega Chile vs Canadá

Este sábado 29 de junio, Chile se enfrenta a Canadá en un crucial partido por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2024. El encuentro se llevará a cabo en el Exploria Stadium de Orlando, Florida, Estados Unidos.

horarios partidos copa america 2024

Horarios del Partido Chile vs Canadá

  • Perú, Colombia, Ecuador: 19:00 horas
  • Bolivia, Chile, Estados Unidos (Miami), Paraguay, Venezuela: 20:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas

El partido será transmitido por DirecTV y estará disponible en streaming a través de DGO. En Chile, se podrá ver por Chilevisión y Canal 13, mientras que en Estados Unidos la transmisión será por RDS, TSN y TSN Plus.

Situación de los Equipos

Chile necesita una victoria para avanzar a cuartos de final luego de empatar con Perú y perder por la mínima ante Argentina. El equipo dirigido por Ricardo Gareca buscará ajustar la puntería y sumar sus primeros tres puntos en el torneo.

Por otro lado, Canadá viene de vencer a Perú y está en una posición favorable para avanzar en el torneo. Con tres puntos, los canadienses se encuentran segundos en el grupo y buscarán asegurar su lugar en la siguiente etapa con un resultado positivo.

Pronósticos y Expectativas

El partido entre Chile y Canadá promete ser intenso, con ambos equipos jugándose sus chances de avanzar en la Copa América 2024. Los aficionados pueden esperar un encuentro emocionante con mucha acción en ambas áreas.

Conclusiones

Con el grupo A aún sin definirse completamente, Chile y Canadá buscarán cerrar la fase de grupos con un triunfo que les asegure un lugar en los cuartos de final. El Exploria Stadium será testigo de un duelo determinante que definirá el destino de ambos equipos en el torneo continental.