A que hora juegan Perú vs Canadá

horarios partidos copa america 2024

Perú vs Canadá: Fecha, Hora y Cómo Ver en Vivo El martes 25 de junio, Perú se enfrentará a Canadá en el Children’s Mercy Park de Kansas City en la segunda jornada del Grupo A de la Copa América 2024. Aquí te detallamos todo lo que necesitas saber sobre este emocionante partido. Detalles del Partido El encuentro está programado para las 16:00 horas (hora de la Ciudad de […]

A que hora juega Chile vs Canadá

horarios partidos copa america 2024

Este sábado 29 de junio, Chile se enfrenta a Canadá en un crucial partido por la fecha 3 del Grupo A de la Copa América 2024. El encuentro se llevará a cabo en el Exploria Stadium de Orlando, Florida, Estados Unidos. Horarios del Partido Chile vs Canadá Perú, Colombia, Ecuador: 19:00 horas Bolivia, Chile, Estados Unidos (Miami), Paraguay, Venezuela: 20:00 horas Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas El partido […]